地磁网-www.diciw.com

岑丽香升人妻后厨艺进步 常做三菜一汤想老公幸福

岑丽香透露现在最拿手煮西红柿蛋 岑丽香透露现在最拿手煮西红柿蛋

新浪娱乐讯 北京时间8月18日消息,据香港媒体报道,岑丽香昨天到美食博览出席活动,她表示来港多年还是首次到美食展,之前朋友约过她但每次都要开工,这次可以为工作又可品尝美食。

现岑丽香已是人妻,又会否多下厨?岑丽香笑说:“之前对做东西吃不是没兴趣,但是以为生存为主,因为一个人生活要逼着自己为求生存得好一点和健康一点,但自从当了太太之后,也希望另一半有幸福!”岑丽香坦言开始时也未必煮得好吃,但慢慢都有进步,现在经常会有三菜一汤:“不过第一次试做西红柿蛋,西红柿煮溶了要从头再来过,结果那顿饭原本要煮一个小时,最后多加了20几分钟!”岑丽香指父母从小教她,入厨时候很多时间要等,通常就利用来洗碗碟,所以现在老公都很舒服,吃完饭要洗的碗碟减少了一半。问岑丽香现在最拿手煮什么菜式?她笑说:“西红柿蛋啰,其实应该是做松饼,不过第一次都是焦了,之后老公有赞好吃!”

见岑丽香越来越瘦,她表示有时在街上粉丝都这样说,也不知是大家客气还是真的觉得她瘦,不过她现在都尽量多吃一点,因饱满一点感觉会幸福和健康一点。(苗菲)

(责编:冬冬)

此文由 地磁网-www.diciw.com 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 娱乐 » 岑丽香升人妻后厨艺进步 常做三菜一汤想老公幸福

()
分享到:

评论 暂无评论