地磁网-www.diciw.com

韩星白诚铉兵役中出车祸引争议 本人和司机都喝醉

白诚铉

新浪娱乐讯 正在作为义务警察服兵役的韩国艺人白诚铉因乘坐酒驾车辆卷入车祸而引发了争议。

据韩国媒体爆料,白诚铉今天凌晨在首尔卷入了一桩车祸,车祸发生时白诚铉坐在副驾位是醉酒状态,而当时驾车的女性血液中的酒精含量高达0.08%,已经达到了吊销驾照的水准。白诚铉目前正在作为义务警察服兵役,因此明知对方喝酒仍乘坐对方驾驶的车辆这一行为,在韩国网上引发了争议。白诚铉的经纪公司对此表示,他们也是看到新闻才知道这件事情,现在正在与白诚铉本人确认详细情况。

白诚铉今年1月参军,目前正在作为义务海警服兵役。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止转载

(责编:肉圆)

此文由 地磁网-www.diciw.com 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 娱乐 » 韩星白诚铉兵役中出车祸引争议 本人和司机都喝醉

()
分享到:

评论 暂无评论