地磁网-www.diciw.com

花式庆祝进球!法国球员跳《堡垒之夜》魔性舞蹈庆祝

  昨晚的世界杯决赛,法国4比2击败克罗地亚捧起大力神杯,虽然最终法国取得了胜利,但面对强大对手克罗地亚整场比赛并不轻松,法国球员安东尼·格里兹曼在上半场踢进点球,成功拉大比分,可以说是奠定法国胜局的一大成功因素。

  而在进球后,格里兹曼跑向场边面对观众席做出了自己的魔性庆祝舞蹈,如果你玩过《堡垒之夜》,那么一定能认出这套舞蹈简直和游戏里的魔性动作一模一样。

格里兹曼魔性庆祝舞蹈

《堡垒之夜》里的魔性动作

  无独有偶的是,在之前面对阿根廷的比赛中,格里兹曼也在场上做出了相同的动作,这位27岁的球星可以说是相当欢乐了。

格里兹曼非常喜欢这个动作

  能在世界杯上见到如此熟悉的游戏元素,实在是令人又惊喜又感叹,或许格里兹曼和队友们庆祝夺得冠军后,现在已经开玩《堡垒之夜》。

更多相关资讯请关注:堡垒之夜专题

更多相关讨论请前往:堡垒之夜论坛

此文由 地磁网-www.diciw.com 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 游戏 » 花式庆祝进球!法国球员跳《堡垒之夜》魔性舞蹈庆祝

()
分享到:

评论 暂无评论