地磁网-www.diciw.com

新诡异武器预装!《怪物猎人边境Z》大型更新将至

卡普空今天宣布,旗下人气动作名作PS4/PS3/PS Vita/Xbox 360/Wii U/PC《怪物猎人边境Z》将于18年秋季上线大型更新,代号《MHF-ZZ》,届时最新追加武器种将实装上线,一起来了解下。

·《怪物猎人边境Z》是卡普空最新的多平台动作网游动作网游,其中加入了全新的怪物种类、武器和歌姬狩卫战。所有的武器都加入了拔刀DASH、大锤则是加入了DASH蓄力。

·年中大型更新《MHF-ZZ》秋季上线,新的原创武器种类《Magnet Spike》将实装。

·《Magnet Spike》全新造型公布,看起来就诡异霸气,而该武器具体信息不明,官方只公布了3个关键字的2个:《超重量级近战武器》和《磁性》,而第三个关键字留待后续公开。

·而这次大型更新与世嘉著名网游《梦幻之星OL2》的联动事件也将上线,来自《梦幻之星OL2》的大型机甲将登陆《怪物猎人边境Z》的世界!

此文由 地磁网-www.diciw.com 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 游戏 » 新诡异武器预装!《怪物猎人边境Z》大型更新将至

()
分享到:

评论 暂无评论