地磁网-www.diciw.com

"速激"外传《霍布斯与肖》片场照 强森狂追白寡妇!

  近日,正在热拍的动作片《霍布斯与肖》发布新片场照,道恩·强森追着凡妮莎·柯比在街头狂奔,旁边是一辆刚被报销的汽车和倒地不起的受伤者们。

  据强森在社交平台上的介绍,为了拍摄这个大型动作场景,他们关闭了伦敦的几条街,照片中的凡妮莎·柯比光着脚。

  《霍伯斯与肖》是“速激”系列的第一部外传电影,故事以道恩·强森饰演的外交安全局特工卢克斯·霍伯斯、杰森·斯坦森饰演的雇佣兵杀手德卡特·肖为主角。柯比(《碟中谍6》中饰演白寡妇)饰演英国安全局的特工,也是肖的妹妹。

此前曝光的片场照

  大卫·雷奇(《死侍2》《极寒之城》《疾速特攻》)将执导该片,剧本继续由克里斯·摩根操刀,速激系列第3-8部的剧本都是由他编写。9月开拍,北美2019年7月26日上映。

  更多此前的片场照:

此文由 地磁网-www.diciw.com 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 游戏 » "速激"外传《霍布斯与肖》片场照 强森狂追白寡妇!

()
分享到:

评论 暂无评论