地磁网-www.diciw.com

育碧未公布项目疑似曝光 或有多款新作正在开发中!

  近日,一位推特用户NextGenPlayer在英国演员协会的网站的名单上发现一名女演员Rebekah Watts为育碧工作,而且是一个我们从未听过的项目“Bowmore”,具体工作是为预告片配音。

  这让网友们怀疑这是育碧的一个未公布的新作,更有趣的是,在另一位女演员Amber Goldfarb的简历上,电子游戏(声音及动作捕捉)一栏同样也出现了“Bowmore”这个项目,除此之外,育碧的项目还有“Project Rocket”和“Project Aegyptus”。

  “Bowmore”一词与苏格兰麦芽威士忌关联最为紧密,这种威士忌由苏格兰Islay的一家酿酒厂酿造,历史可以追溯到1779年。“Aegyptus”是埃及神话中的国王,柏罗斯之子。这或许意味着育碧有多款未公布的作品正在开发中,不过目前没有更多的消息,一切都只是网友们意外的发现而引起的猜测。

育碧《AC:奥德赛》截图

此文由 地磁网-www.diciw.com 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 游戏 » 育碧未公布项目疑似曝光 或有多款新作正在开发中!

()
分享到:

评论 暂无评论