地磁网-www.diciw.com

日本男声优泽城千春推写真照 换上女装颜值不输妹子

  知名声优泽城美雪的弟弟,同样是声优的泽城千春将在12月20日生日那天推出自己的写真集,其中还将收录他的女装照,从近日曝出的首张女装照片来看,扮上女装的泽城千春颜值不输很多爱豆小姐姐。

  泽城千春的这本写真集将展现多面的他,从酒店的性感照片、温泉沐浴、阳光少年还有手持剪刀剪掉长发的样子,而其中居然还有女装的他,近日禁断的女装照首次曝光,看起来非常合适他。

  亚麻金色的假发、黑色的洋装,泽城千春的女装扮相受到了周围人员的一致好评,“真可爱”、“比女性还像女性”。

  首次挑战女装的泽城千春也觉得自己的女装扮相看起来十分合适,感觉就像是自己理想型的女子。

此文由 地磁网-www.diciw.com 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 游戏 » 日本男声优泽城千春推写真照 换上女装颜值不输妹子

()
分享到:

评论 暂无评论