地磁网-www.diciw.com

   根据头条新闻微博报道,福建南安公安分局指挥中心最近接到一通报警电话,报警人称在“王者峡谷”被打,还没等警方回答,就迅速挂掉电话。

   到底发生了什么事情呢?接警员焦急忙回拨,情况竟然是......小伙在游戏王者峡谷遭痛扁,之后竟然拨打110报警。

   警方提醒,请珍惜110报警资源!把它留给有需要的人!否则您占用的可能是别人的救命电话!

   110报警电话是受理群众报警、求助的有限公共资源,乱拨打“110”电话,不但干扰了公安机关的正常工作秩序,也挤占了他人正常报警、求助的权利,使有限的警力被白白浪费。按照《治安管理处罚法》有关规定,凡无事拨打110电话恶意骚扰、谎报警情的行为都属于违法行为,情节较轻的可处警告、5日以下拘留和500元以下罚款;情节较重的可处15日以下拘留,并处500元以上罚款;凡恶意拨打110编造爆炸威胁,生化威胁等信息,严重扰乱社会秩序,触犯《刑法》的,将会受到严惩。

此文由 地磁网-www.diciw.com 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 游戏 » 成功引起警方注意!小伙报警称在“王者峡谷”遭痛扁

()
分享到:

评论 暂无评论