地磁网-www.diciw.com

  新华社长沙4月13日电(记者刘良恒)记者从长沙警方获悉,湖南一男子在微信群内诋毁四川牺牲消防员,长沙市公安局望城分局近日对其依法行政拘留10日。

  据警方介绍,4月10日,望城警方网安大队在日常巡查中发现,某微信群有人公开诋毁四川凉山大火中壮烈牺牲的消防员。望城警方网安大队和辖区派出所民警迅速展开调查。经查,违法嫌疑人周某(男,29岁,长沙市望城区桥驿镇人)在某微信群内看见其他网友发布四川凉山救火英雄遗体回家的视频后,竟在微信群内发布诋毁烈士言论,遭到群内其他网友谴责。

  4月11日,望城警方将周某依法传唤至公安机关,经询问,周某对在微信群内诋毁四川牺牲消防员的事实供认不讳,并对自己发表的不当言论后悔不已。根据相关法律规定,望城警方依法对周某处以行政拘留10日的处罚。

此文由 地磁网-www.diciw.com 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 新闻 » 湖南一男子微信群内诋毁四川牺牲消防员被行拘10日

()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论