地磁网-www.diciw.com

  两位烧烤小师傅,因为安全意识不到家,结果意外烤熟了家中的阳台!

  近日,位于汉川市某小区的一住户阳台突然冒起浓烟,看到情况不对劲后,热心市民火速报了警!民警赶到现场后了解到,着火房屋已经锁死,没法进门灭火,为给救援创造最佳条件,民警一面要求物业人员火速联系业主,一面组织相关人员断电,同时,关闭天然气阀门!

  汉川市公安局小河派出所民警蒋海强对此表示由于无法预料到住户何时赶回家,因此自己的第一反应就是先把电和燃气管道先切断,防止发生爆炸而产生更大的财产损失,危及到人民群众的财产安全。

  在民警的反复联系下,业主胡女士随后赶回家中,打开房门后,多人快速提水灭火,浓烟渐渐消散开来!事后,民警发现阳台上竟然有炭,一问,竟是两个孩子在屋里搞烧烤,烧烤后就把炭放在了阳台。

  明火被熄灭后,民警和胡女士对阳台上的阴燃物进行了仔细清理,消防员到场后,对现场做了进一步安全隐患排查,同时,对业主及家属进行了日常消防知识警示宣传!

此文由 地磁网-www.diciw.com 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 新闻 » 两个“熊孩子”家中搞烧烤 意外烤“熟”阳台

()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论