地磁网-www.diciw.com

日媒:中超只有钱别的不行 所以伊涅斯塔选择日本_国际足球

伊涅斯塔前往日本踢球 伊涅斯塔前往日本踢球

  今夏西班牙两大巨星伊涅斯塔和托雷斯都加盟了日本联赛。中超也曾经有球队追求过他们,但是最终他们还是选择了J联赛。日本媒体《夕刊富士》发文称,原因是日本比爆买的中国更有吸引力。

  《夕刊富士》文章摘译:

  西班牙昔日世界冠军代表队的球员伊涅斯塔和托雷斯都加盟了J联赛,连续的明星球员加盟,是因为日本比中国的金钱轰炸更有魅力。

  过去中国联赛也曾买了很多大牌,即使在生涯末期也能获得一份高昂的工资,这吸引了很多球员签约,但是不是只有成功的例子。比如前阿根廷国脚特维斯,他在2016年以当时世界最高的4000万欧你安心加盟上海申花。然而仅仅一年后他就放弃了高昂合同回家了。

  尽管在中国最初的生活像是度假,但是语言和吃饭成为了障碍。伊涅斯塔和托雷斯也有妻子和孩子,他们非常关心生活的环境。尽管这两个人在日本的年薪没有达到中国的水平,但日本在薪水之外其他方面更有吸引力。

  (雷利)

此文由 地磁网-www.diciw.com 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 体育 » 日媒:中超只有钱别的不行 所以伊涅斯塔选择日本_国际足球

()
分享到:

评论 暂无评论