地磁网-www.diciw.com

央视网消息:北京时间3月17日,据悉,密尔沃基雄鹿队今天宣布他们的首发后卫马尔科姆-布罗格登被检查出右脚足底筋膜轻微撕裂,他将处于无限期休战。但是据沃神得到的消息,布罗格登预计伤停6-8周。

据雄鹿队表示,布罗格登今天接受了核磁共振检查,检查结果显示他的右脚足底筋膜轻微撕裂。

因此,布罗格登将处于伤停状态。至于他将需要伤停多久,雄鹿队表示他们将会在合适的时间对外公布。

然而据沃神得到的消息,布罗格登预计伤停6-8周。

随着季后赛的不断临近,马尔科姆-布罗格登的受伤对东部第一的雄鹿队无疑是一个不小的打击。如果按照6-8周的伤停时间来计算,布罗格登在常规赛肯定是报销了,而且最快可能要等到季后赛第二轮才能复出。

本赛季,布罗格登代表雄鹿队打了64场比赛(全部担任首发),他场均得到职业生涯最高的15.6分,外加4.5个篮板和3.2次助攻,投篮命中率和三分命中率分别达到50.5%和42.6%。值得一提的是,布罗格登本赛季的罚球命中率是联盟最高的92.8%。

此文由 地磁网-www.diciw.com 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 体育 » 雄鹿再添伤员!首发足底筋膜撕裂 将伤缺6-8周

()
分享到:

评论 暂无评论