地磁网-www.diciw.com

央视网消息:北京时间3月17日,据悉,湖人队今天宣布,他们的首发小前锋布兰顿-英格拉姆的右手臂成功接受了胸廓出口减压手术,他预计将在3-4个月完全康复,并为下赛季做好准备。

上周,由于英格拉姆的右手臂被检查出血凝块,湖人队宣布英格拉姆赛季报销。

今天,湖人队宣布英格拉姆的右手臂成功接受了胸廓出口减压手术,手术中,他右手臂的血凝块已经被移除。

据消息人士透露,英格拉姆最快8周可以重返球场训练,然后再需要4-8周时间可以参加全部的篮球训练。英格拉姆预计将在常规赛结束之前重返湖人队。

这次受伤之前,英格拉姆打出了职业生涯的最佳表现。本赛季,他场均得到职业生涯最高的18.3分,外加5.1个篮板。而自从全明星周末之后,他场均得到27.8分,投篮命中率达到57%。

“他现在的精神状态很好,布兰顿将会完全康复。”英格拉姆的经纪人舒尔茨在接受采访时说道。

当传出英格拉姆的右手臂出现血凝块的消息时,外界一度非常担心,因为有NBA球员因为类似的病情而生涯报销,比如:克里斯-波什。但是很显然,英格拉姆的病情并没有那么严重和复杂,而且今天的手术非常成功,这无疑让英格拉姆和湖人队松了一口气。

此文由 地磁网-www.diciw.com 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 体育 » 莺歌成功接受右手手术!预计3-4月后完全康复

()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论