地磁网-www.diciw.com

      新华社马德里3月16日电(谢宇智)在重回皇家马德里后的首场比赛中,齐达内成功激活了几名曾被索拉里废弃的旧将,并带领球队在主场2:0赢得胜利。赛后皇马主帅肯定:每一名球员在自己手下都将有机会。

  在本场比赛中,齐达内将曾遭索拉里弃用的纳瓦斯、伊斯科、马塞洛重新“扶正”,而三人的表现也没有辜负主帅对他们的信任:纳瓦斯上演精彩扑救并零封对手,马塞洛送出一记助攻,伊斯科则为球队打进一球。赛后谈到这些重获信任的球员的表现,齐达内说:“没有人能够抹去他们对球队所作的贡献。”他强调:“我的阵容里有25名球员,我需要他们每一个人。”

  齐达内还说:“我不认为之前的教练把他们当小孩子一样对待。我感觉他们一直以来已证明了自己有多么出色。每一个人都在我的计划之内。但这也是教练工作让人头疼的一点:我需要所有人,可总有球员是没法上场的。”

  尽管门将方面,纳瓦斯在本场顶替库尔图瓦重回首发,但齐达内肯定接下来的比赛中两人都将获得机会:“这不是什么定论。还有10场比赛,库尔图瓦也会有出场的时间。从现在到赛季末我会需要用到他们两人。此外我们还有第三门将卢卡,他们三个都是很好的门将。”

此文由 地磁网-www.diciw.com 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 体育 » 回归首战激活旧将 齐达内:我需要球队里每一个人

()
分享到:

评论 暂无评论