地磁网-www.diciw.com

  新华社天津4月6日电(记者张泽伟)天津天海虽然止住了连败颓势,但仍然一胜难求。6日在中超联赛第四轮中,天海主场0:0战平同样状态不佳的河北华夏幸福队,收获新赛季首个积分。

  作为曾经的“土豪球队”,天津天海和河北华夏本赛季似乎都迎来了冲入中超以来的低谷。天海投资人发生变故,内外援变动很大,联赛开局三连败;河北华夏本赛季多名主力离队,前三轮战绩1胜2负。

  双方都急需一场胜利,但似乎又都没有带射门靴。比赛过程相当沉闷,双方失误都较多,传接球成功率也不高。从进攻看,都缺乏有效的攻击手段,射门很少打在球门范围内。

  虽然以0:0的比分结束,但双方主教练对比赛的评价却大为不同。河北华夏幸福队主教练科尔曼对比赛相当不满意,认为“这是本赛季联赛开局以来最差的一场,唯一值得欣慰的是没有失球”。

  天津天海队主教练沈祥福虽然对没能在主场获胜表示遗憾,但他着重表扬了球队的团结和拼搏。“球员都很努力,今天的比赛我们像一支球队一样整体作战,球员们互相鼓励、团结一致,让我们看到了希望。”他说。(完)

此文由 地磁网-www.diciw.com 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 体育 » 天津天海闷平华夏幸福 沈祥福称“看到了希望”

()
分享到:

评论 暂无评论