地磁网-www.diciw.com

  央视网消息:费德勒在罗马大师赛取得了一日双胜,并且在对阵丘里奇时一度挽救了两个赛末点,最终打入了八强将会对阵西西帕斯。克耶高斯这一天还因为在和挪威选手鲁德的比赛中严重犯规而被直接判负,据说还会追加处罚甚至禁赛,不过费德勒对此还是一问三不知,“鲁德打了那场比赛,所以他比较清楚一点,”费德勒说:“我没有听说禁赛的事,他应该被禁赛吗?”

  对于记者的一再追问,考虑到劣迹斑斑的过往,克耶高斯应该被禁赛多久时,费德勒的回答非常谨慎,他先是问道:“他会被禁赛吗?”在得知还需要进一步调查时,费德勒回应道:“还是要搞清楚,这种事情要谨慎。我个人确实不知道他是否应该被禁赛,他离开了赛场,他还做了什么?伤了主裁?”

  费德勒继续说道:“我不知道上海那件事后,他现在是否还在观察期。如果是这样的话,很明显你们应该调查一下,如果一切都符合规定,那他就不该被禁赛。”2016年上海大师赛期间,克耶高斯因为对观众出言不逊,而被处以2.5万美金罚款,并禁赛八周。

  “判负?好吧,这一切已经够严厉的了,他已经知道所有发生的一切是错误的了。”费德勒说:“但是,还是你们去搞清楚吧。”看来,作为为数不多被克耶高斯夸赞的对象,费德勒对这位后辈还是很宽容的。

此文由 地磁网-www.diciw.com 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 体育 » 克耶高斯闹事儿遭罚款 费德勒:判负已经够严厉了

()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论