地磁网-www.diciw.com

  央视网消息:北京时间5月17日,据评估机构的数据显示,皇马是当今足坛最具有价值的球队品牌。

  皇马的品牌价值为16.46亿欧元,超越了曼联,升至第一。曼联的品牌价值为14.72亿欧元,排名第二。

  排名前六的球队除了皇马、曼联之外,还有巴萨(13.93亿欧)、拜仁(13.14亿欧)、曼城(12.55亿欧)、利物浦(11.91亿欧)。

  相比去年,皇马增值了27%,同时也是足坛第一支在收入高达7.5亿欧元的球队。

  其他西甲球队,入围前50名的,马竞位居第14名,塞维利亚上升13名,升至第35名。毕尔巴鄂竞技跌落至第45名,比利亚雷亚尔上升至第47名,瓦伦西亚则位居第48名。

此文由 地磁网-www.diciw.com 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 体育 » 皇马超曼联升至世界第一 成最具有价值足球品牌

()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论