地磁网-www.diciw.com

        央视网消息:北京时间5月17日,离诺维茨基的生涯告别战已经过去一个多月。在参加电台采访时,诺天王透露了自己退役后的生活。

        诺天王说:“现在几乎天天吃冰激凌,我的有些衣服已经穿不上了,我可能重了大概15磅。老实说,最后一战后我就没再训练过。”

        选择退役,也让诺维茨基不用再跟伤病作斗争:“对我来说这个赛季非常艰难,我觉得很多人没太注意到这点。有时候我感觉挣扎,很多时候我感觉疼痛,比赛不再像过去那样有趣。”

        在总结退役决定时,诺维茨基用的词是“如释重负”。自从2011年率队夺冠后,诺维茨基的球队就再也没有突破过季后赛首轮。

此文由 地磁网-www.diciw.com 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 体育 » 诺天王表示退役感觉如释重负 吃冰激凌胖15磅

()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论