地磁网-www.diciw.com

  广州日报讯(全媒体记者 施绍宗) 2019国际智力运动联盟世界大师锦标赛围棋男女团体赛第5轮即最后一轮昨天在衡水进行,中国男队以5战全胜三人仅输一局的战绩夺冠,获得6万欧元(约合46万元人民币)。中国女队摘银,获得1万欧元(约7.7万元人民币),金牌被韩国女队夺得。

  昨天的男团第5轮,中国男队与韩国男队分别以3比0轻取欧洲队与北美队,中国男队以5战全胜仅失1局的成绩夺冠,柯洁与辜梓豪获全胜,韩国男队4胜1负成为亚军。日本男队和中国台北男队在最后一轮对铜牌展开争夺,结果日本男队以2比1险胜,获得季军。女团第5轮波澜不惊,积分领先的韩国女队以2比0击败中国台北女队。韩国女队以4胜1平的战绩夺冠,中国女队4胜1负收获银牌,日本女队获得铜牌。

此文由 地磁网-www.diciw.com 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 体育 » 国际智盟大师赛围棋团体赛 中国男女队夺金摘银

()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论