地磁网-www.diciw.com

  央视网消息:北京时间5月16日,2019年罗马大师赛,纳达尔状态出色,开局连赢9局,最后以6-0/6-1轻取法国人查迪晋级16强,将战巴希拉什维利,西里奇则2-6/3-6遭斯特鲁夫横扫,无缘晋级。

  首盘比赛,纳达尔状态不错,开局就送出love game,随后他化解了查迪的局点机会,实现破发,轻松保发后3-0领先,随后查迪的状态还是一言难尽,纳达尔没有收到太多抵抗,以6-0送蛋首盘。第二盘,纳达尔延续了好状态,没有给对方太多机会,6-1拿下第二盘。

  西里奇在首轮横扫了本土选手巴索,斯特鲁夫则是力克迪米特洛夫,两人在第二轮相会,首盘比赛西里奇略显慢热,斯特鲁夫开局就实现破发,此后两人都没有送出破发点,西里奇在第7局再次出现波动,斯特鲁夫实现二度破发,直落四分守住发球胜盘局后以6-2拿下。

  第二盘 ,西里奇的状态还是没能调整好,斯特鲁夫连续破发以5-2进入发球胜赛局,此时克罗地亚人抓住对手心急的机会实现回破,追至3-5,但是接下来非保不可的一局西里奇却没能守住,斯特鲁夫破发后6-3拿下第二盘。

此文由 地磁网-www.diciw.com 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 体育 » 罗马赛纳达尔仅丢一局进16强 西里奇吞完败止步

()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论