地磁网-www.diciw.com

[回放]2019年高尔夫PGA锦标赛 第2轮 1 2 3 4

  央视网消息:北京时间5月18日,PGA锦标赛继续进行,布鲁克斯-科普卡在贝斯佩奇黑色球场的创纪录表现延续着。首轮交出63杆,他成为历史上第一个连续两年在大满贯中打出63杆的选手。这创造了大满贯的36洞最低杆数,之前的最低杆数为130杆。

  泰格-伍兹不幸遭遇淘汰。转场之后,他吞下4个柏忌,打出73杆,两轮145杆(72-73),高于标准杆5杆。这仅仅是伍兹转为职业球员之后第九次在大满贯中淘汰。

  乔丹-斯皮思恢复了推杆手感,交出66杆,与亚当-斯科特(64杆)并列位于第二位。乔丹-斯皮思只欠缺美国PGA锦标赛一场大满贯便能实现生涯全满贯。他的位置是漂亮的,但是进入周末的时候距离布鲁克斯-科普卡实在太遥远了。这两位选手的两轮成绩为135杆,低于标准杆5杆。世界第一达斯汀-约翰巡交出67杆,与丹尼尔-伯格尔(66杆)、凯利-科拉夫特(65杆)、马特-华莱士(67杆)、卢克-李斯特(68杆)并列位于第四位,成绩为136杆,低于标准杆4杆。

  中国选手李昊桐发挥稳定,抓到5只小鸟,吞下4个柏忌,打出69杆,以142杆(73-69),高于标准杆2杆,顺利闯入决赛,并列位于第47位。潘政琮未能从第一轮的78杆反弹回来,打出71杆,遭遇淘汰。晋级线为排名前70位选手(高于标准杆4杆)。

此文由 地磁网-www.diciw.com 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 体育 » PGA锦标赛-伍兹遭淘汰科普卡创纪录 李昊桐T47

()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论