地磁网-www.diciw.com

  新华社里斯本5月17日电(报道员陈柏乔)葡萄牙多家媒体17日报道了本菲卡对旧将拉米雷斯的兴趣。32岁的巴西人在与江苏苏宁解约后已成为自由球员。

  拉米雷斯在2009年以750万欧元的身价从巴甲克鲁塞罗队加盟本菲卡,帮助球队成为联赛杯赛双冠王。一个赛季后拉米雷斯2200万欧元转会英超切尔西队,在五个半赛季中随队完成了在英超、英足总杯、英联赛杯、欧冠和欧罗巴联赛五个赛事中的大满贯。2016年1月拉米雷斯以2800万欧元的身价登陆中超。

  据媒体透露,巴西人在离开中超后很可能将重回巴西或者欧洲。而葡萄牙《球报》更是列出了本菲卡为拉米雷斯开出的具体合同。葡超霸主期望以300万欧元的签字费与恢复自由身的巴西人签约两年,年薪为300万欧元。虽然该年薪数额远低于其在苏宁效力时的1100万欧元,但也将是本菲卡全队最高。

此文由 地磁网-www.diciw.com 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 体育 » 本菲卡欲签下苏宁旧将拉米雷斯

()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论