地磁网-www.diciw.com

  新华社里斯本5月17日电(报道员陈柏乔)据葡萄牙媒体日前透露,现排名葡超第五的莫雷拉人队因不具备参加欧战所需的许可证,恐将无缘下赛季的欧罗巴联赛。

  目前在葡超中排名前四的波尔图、本菲卡、葡萄牙体育和布拉加队积分遥遥领先,已确定将在下赛季继续参加欧战(欧冠联赛和欧罗巴联赛各两队)。按照葡超目前欧洲第七联赛的排名,排名第五的球队也能参加欧罗巴联赛资格赛。

  来自葡萄牙北部的莫雷拉人队此前两个赛季都是勉强保级成功,俱乐部对本赛季第五名的历史最好成绩并无心理准备,也因此错过了在截止日前对欧战资格的申请。同样的情况在上赛季也曾发生在葡萄牙小球会身上:阿维斯队在爆冷夺得葡萄牙杯冠军后因不具备欧战许可证而无法参加欧罗巴联赛。此前意甲的帕尔马和热那亚队也曾因许可证问题而无缘欧战赛事。

  莫雷拉人队若无缘欧战,现排名葡超第六的吉马良斯队则将幸运地代表葡萄牙参加欧罗巴联赛资格赛。

此文由 地磁网-www.diciw.com 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 体育 » 葡超莫雷拉人队恐将因许可证问题无缘欧战

()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论