谜语
看你所看,想你所想

定居天涯 打一探骊格|谜底|谜底|答案|猜谜

相关推荐

独处是一种能力

引导语:网上有很多关于如何交际的文章,文章吧也发过不少类似的文章,那么如果说独处也是一种能力,你会作何感想?  在一次长途旅行中,最好是有一位称心的旅伴,其次好是没有旅伴,最坏是有一个不称心的旅伴。  人们往往把交往看作一种能力,却忽略了独处也是一种能力,并且在一定意义上是比交往更为重要的一种能力。

7月20日支教组李秋漫心得

指缝很宽,时间太瘦,悄悄从指缝间溜走。这让我想起了朱自清先生的《匆匆》:   去的尽管去了,来的尽管来着;去来的中间,又怎样地匆匆呢?早上我起来的时候,小屋里射进两三方斜斜的太阳。太阳他有脚啊,轻轻悄悄地挪移了;我也茫茫然跟着旋转。于是——洗手的时候,日子从水盆里过去;吃饭的时候,日子从饭碗里过去

成功法则15条

引导语:绝望是大山,但是只要你能砍出一块希望的石头,你就有了希望。  既靠天,也靠地,还靠自己。  只有知道如何停止的人才知道如何加快速度。  运气不可能持续一辈子,能帮助你持续一辈子的东西只有你个人的能力。  人生的奋斗目标不要太大,认准了一件事情,投入兴趣与热情坚持去做,你就会成功。  哪怕是最

前半生拿得起,后半生放得下

不知道,你是否常常有这样的感受:  突然想吃一种东西,没有吃到,牙痒痒着不舒服;  走在路上莫名丢了一百块,找不回来,好几天堵在心里很难受;  别人对你做了过分的事情,你深深记在心里,怎么都无法原谅;  爱了很久的人,狠心离去,你死皮赖脸地一次次挽留,又一次次失望而归……