情感文章
看你所看,想你所想

幽默短篇:爱情滋润

  内容来源:作者 | 邵福军,图文综合自网络

  东子和大伟是大学好友,两人平时生活费都很紧张,东子身材瘦弱,面黄肌瘦,大伟却身材魁梧,面色红润。

  这天,东子忍不住问大伟:“你是怎么做到一直红光满面的呀?”

  大伟笑道:“其实,我这都是因为爱情的滋润,懂吗?我劝你赶紧找个喜欢的女朋友,你也会被滋润得红光满面的!”

  东子叹了口气,说:“其实我早就有喜欢的人了,可是……我没勇气向她表白。”

  大伟骂了句“笨蛋”,第二天就帮东子转交了一封情书给那女孩,可女孩一直没动静。大伟又让东子订了一束玫瑰,附上情书,让花店直接送给了女孩。遗憾的是,女孩仍无回音。

  大伟想了想,说:“你干脆投其所好,看她喜欢啥再送啥,还有可能打动她。”

  经过一番调查,东子了解到女孩最近喜欢上一款名牌香水,但因为价格昂贵,一直没买。

  大伟兴奋地说:“太好啦!后天是情人节,你就当面把那款香水送给她,保准能打动她!”

  第二天,东子几乎倾尽所有买回了那款香水,大伟也放心地去校外实习了。

  一个月后大伟回来,见到东子吃了一惊,只见他胖了,脸上也有肉了,而且红光满面的。

  ldquo;天哪,你这是被爱情滋润的节奏啊!”大伟惊呼道,“快说说,你是怎么用那款香水赢得爱情的?”

  谁知东子气呼呼地说:“我被狠狠拒绝了,正好打饭阿姨路过,我一气之下把香水送给了她,这之后,打饭阿姨就特别照顾我……”

转载请注明出处华夏诗文网 » 幽默短篇:爱情滋润

相关推荐

书法课的经验所得

由于上一节课的一些突发状况,我下课之后进行了自我反思。今天我看课程表又有我的书法课。如果说做一件事情的时候需要十足的准备,这时候的我就已经有了十一足的准备,多出来的那一个是对我上节课的问题处理的准备。   上课铃声响起,我在上课之前决定先给这群小家伙打个预防针,我先宣布我们这节课的书法作品会评选出

《你是最好的自己》经典的句子

1、我们每个人的人生就像在海上航行,看到过无数海岛翩然擦过,终于遇见一座想占为己有的,便抛锚上岸。 ----张皓宸  2、前行的路上,我们不仅受远方的羁绊,还被行人影响,你想要成为什么样的人,就去接近那样的人。宇宙除了爆炸后形成了银河系,它还给了相同磁场的人,同样的运气。 ----张皓宸  3、他是

遗忘在记忆角落的人

夕阳的余晖给村庄添了几分红装,阳光透过窗把你的小屋照亮。日落西山,又触景生情,难免几丝感伤。你步履蹒跚,走进黄昏的地方。    我总是感念一些对我有着满满恩情的人,几年来却把你的身影搁置于脑海的角落。也许这是你一直盼望的一天,这一天我开始在脑海中寻寻觅觅,捕捉你的一切踪迹。关于你的回忆,依然那么清

此生做不了你最想疼爱的人

关上小窗的门,窗外薄烟如絮,轻轻的飘过窗棂。流连在心底的叹息,几不可闻。一直在心中对自己不停的问,可是,总让思绪不经意的飘去。不是不想集中这抹飘荡游离的魂,而是盘绕成丝网的结,把心束缚得太深。已找不到那根可以解开的绳。  有一抹心情,不是我不想要,它就不会在我的的脉搏里流转。曾在这个季节的某个黄昏,

快乐来自于你的思想

1、吸取不等于收获,创造才是收获的终结.  2、只要是世界上的事,总有完成他的一天。  3、生命不止需要长度,更需要宽度  4、想你,一天一次;想你,一次一天。  5、爱过才知痛滋味,痛过才知情可贵。  6、只要是世界上的事,总有完成他的一天。  7、思路决定出路。  8、人言为信,如果一个人没有&

条条精准!未来2个月,12星座的最大成就在哪?

今天说的,都是好事情鸭!  亲爱的们,不知不觉8月也即将过去了,最近一段时间,很多人刚刚才甩开水逆和木逆的包袱,还在迷茫和徘徊,不知道哪里才是要努力的方向。  值得高兴的是,在未来两个月,土星和冥王星也会陆续顺行,生活的节奏可谓是越来越畅快,前路的阻碍也自然越来越少啦!  为什么要单独强调这两颗星顺