情感文章
看你所看,想你所想

一颗心,只能住着一个人

  动了真的情,放不下;入了心的人,忘不了!

  一个人,只有一颗心,只能住着一个人。

  真爱一个人,你就变成了傻子,傻傻地付出,义无反顾地要和他在一起。你的眼里,只有他,再也容不下任何人。哪怕今生无缘在一起,往后余生,不管遇到谁,都不如他那么好,都无法完完全全取代他。

  真爱的心,白天忙里偷闲想他,夜里安安静静想他,想他的时候,发个信息,然后静静等待回复;想他的时候,翻开手机,看看他的照片,有思念的泪水,悄然滑落,从眼角溢出,到嘴边,苦涩的味道,只有自己知道。

  因为爱,所以“一根筋”,不管别的人有多优秀,都算不了什么。这个世界,不是没有他不行,而是有了他更好。如果真的没有了他,人生注定一团糟。

  情动了真,就认定就是要爱他一辈子,拿一座金山银山都不换。时间在走,社会在变,唯有心不变。

  可是,多少真情,后来变成了“爱而不得”,这不能怪谁,只是缘分捉弄人。当你真爱一个人的时候,才知道,原来思念的时候,也会心痛,但找不到隐隐作痛的伤口。

  爱一个人好难,想一个人好苦,忘一个人好痛。多少相爱的人,注定不能走到一起,进一步没有资格,退一步舍不得。坚持了那么久,不忍心放手,也从未想过放手。即便爱到伤痕累累,只要还有希望,就是幸福。

  也许,你不得不放手了,为了成全他的幸福。但后来,你瞒着所有的人,爱了他一辈子。

  有一种爱,叫苦苦等待。当心爱的人走远了,你却还在原地,等一个爱情的奇迹,从今生等到来世,都愿意。

  有一种爱,叫放手。但真的放手了,却无法放下。说放下的时候,心却想着他,往事一幕幕,如一场永不落幕的电影,反反复复上映。

  有一种爱,不在身边,就在心上。即便容颜老去,依旧恋恋不忘,心中依旧是他年轻的模样。心底珍藏的,是一见钟情的初遇,还有回眸一瞬的惊艳。

转载请注明出处华夏诗文网 » 一颗心,只能住着一个人

相关推荐

青春,我来主载

我骑上一匹战马,驰聘在辽阔的原野,微风吹乱了我的头发,却没吹乱我的思绪。驾马前行,待到停下。暮然回首,我已走的好远,却发现,走过的景色甚是壮美,但我不曾回头,继续驰聘,遥望我的未来。    我是个伤感的人,那些陈年旧事常回荡在我的脑海里,使我越发寂寞、孤独,与其这样,倒不如把握好现在,创造美好的未

老朱是我组织成员之一,我们组织里的成员几乎是青梅竹马一块长大的老朋友,有哥们,有闺蜜。我个人就简称为组织(很靠谱,很温暖)。这种感情是万一哪天组织里有人谈恋爱,会觉得特别扭恶心,牵着对方的手就像自己左手摸右手,想想我都会觉得?的慌。    在我心目中,朱是我们组织里优质的潜力股。我们初一认识,但是

赚钱以外的四件事

引导语:我发现一个非常有趣的现象,李嘉诚在创业的时候,许多人都比他有钱,但后来那些人不见了,或者财富排在他后面。比尔·盖茨创业的时候,比他钱多的人也很多,但盖茨今天成了首富。中国许多企业家也是如此。为什么?  因为,在中国由计划经济向市场经济,由封闭向开放,由野蛮的市场经济向文明的市场经济转型过程中

真正的朋友与普通朋友的区别

引导语:一个普通的朋友对你的罗曼史感到好奇。一个真正的朋友可以威胁你说出来。  一个普通的朋友从未看过你哭泣。一个真正的朋友有双肩让你的泪水湿尽。  一个普通的朋友不知道你父母的姓氏。一个真正的朋友有他们的电话在通讯簿上。  一个普通的朋友会带瓶葡萄酒参加你的派对。一个真正的朋友会早点来帮你准备,为

累了,请放过自己,但别放弃自己

1  妹妹已经是第四次买隐形眼镜了,但是一次也没有戴成功过。她非常懊恼地问我:“为什么我那么笨,就是戴不上去?”“不管戴多久,感觉根本放不到瞳孔上,我注定就要丑下去了吗?”  为了让自己好看一点,她真的不想再戴眼镜了。可是,她有预感,这次隐形眼镜还是会

苦难早就了一位诺贝尔奖得住

引导语:只有经历过奋斗和艰苦的人生才能体会到真实的人生,只有这样的人才有坚韧的品质,现实多次证明了这一点。  她出生在伊朗东北部一个贫困的家庭。父亲 做苦力,母亲 给人家帮佣,勉强维持着一家人的生存。她刚刚出生,就掉进了苦难里。  困于生计,她6岁时随父母移居到非洲的津巴布韦。她在那里上学,本应该无

嘿 我不是啃泥巴的蠢蛋

引导语:不经历风雨怎么见彩虹,不经历苦难,怎么会成功呢?  16岁的亚伦·佛斯灵汉姆生活在美国拉斯维加斯。他刚出生就患有先天性的脊柱分裂症,从3岁起就依靠轮椅生活。  每次看到小伙伴们东奔西跑、相互追逐的情形,亚伦都会情不自禁地露出羡慕的笑容。亚伦8岁时的一次,他也使劲地转动起自己的车