地磁网-www.diciw.com

       央视网消息:北京时间6月14日,2019年ATP250赛斯图加特赛继续男单次轮的较量,赛会头号种子、本土宠儿兹维列夫爆冷4-6/7-6(3)/3-6不敌世界排名只有170位的资格赛选手、同胞布朗,首战即遭淘汰。

  兹维列夫在赛季前几个月表现平平,但是在法网前的日内瓦赛上他状态回升收获赛季首冠,随后趁势在法网打进生涯第二个大满贯八强,最终输给德约科维奇,然后他来到草地备战斯图加特赛。

  首轮轮空的他迎来了同胞布朗的挑战,后者曾经在草地上两次击败过纳达尔,不过近几年由于伤病等因素,状态和排名下滑。首盘比赛,兹维列夫发球状态不错,但是布朗抓住他失误过多的机会完成唯一一次破发,以6-4拔得头筹。

  第二盘,兹维列夫开局就破发取得2-0领先,顽强的布朗则在3-5落后的情况下破掉了对手的发球胜盘局,互保之后两人战至6-6,抢七中,背水一战的兹维列夫发挥稳定,最终7-3拿下,扳回一城,决胜盘的争夺,布朗重新找回专注,兹维列夫的发球水准受体力下滑影响下降明显,布朗挽救了全部3个破发点战至3-3,随后他取得关键破发后以6-3拿下,爆冷晋级八强。

  布朗在1/4决赛的对手是阿利亚西姆,加拿大00后新星7-5/6-4淘汰了西蒙,5号种子孟菲尔斯5-7/7-6(3)/6-7(3)输给了库德拉,2号种子卡恰诺夫4-6/2-6遭贝雷蒂尼横扫。

 

 

此文由 地磁网-www.diciw.com 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 体育 » 斯图加特赛兹维列夫三盘落败 爆冷首战即遭淘汰

()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论