地磁网-www.diciw.com

  央视网消息:ATP250赛荷兰赛展开男单次轮的较量,赛会头号种子西西帕斯4-6/6-3/4-6不敌智利新星贾里,首战即遭淘汰,5号种子戈芬6-3/7-5击败了法国人赫伯特晋级八强。

  西西帕斯和贾里是首次交手,两人在今年红土赛季表现都不错,来到草地赛季之后,贾里在首轮击败了一位资格赛选手,获得了挑战头号种子西西帕斯的机会。

  首盘比赛,贾里很快进入状态,西西帕斯显然还有点不熟悉草地的节奏,贾里未送破发点,成功抓住西西帕斯的节奏紊乱机会实现一次破发,以6-4拿下,第二盘,西西帕斯提高了发球的稳定性,没有出现一次双误(首盘三个),帮助他力保发球局不失,最终他6-3扳回一城。

  决胜盘的较量,贾里的发球依旧出色,两人开局各自保发,战至3-3,第7局贾里发球30-40送出破发点,此时他二发被喊出界,智利人申请鹰眼挑战,但他自己也觉得希望渺茫,和西西帕斯两人都走向了休息区准备换边,但是这个挑战成功了,贾里最终保发,将压力抛给西西帕斯。

  决胜盘第10局,西西帕斯非保不可的一局,此时赛场刮起大风,令他的发球局十分艰难,希腊人发出两个双误,送给贾里一个破发点即赛点,智利人依靠强势的接发球兑现,以6-4拿下决胜盘。

  赛后贾里表示:“这是很棒的一场胜利,我很满意我在对阵西西帕斯时的战术,他是目前最好的选手之一,他十分年轻但是今年打的很出色。”

  5号种子戈芬6-3/7-5击败了法国人赫伯特,马纳里诺1-6/6-3/6-4逆转了4号种子沃达斯科。

此文由 地磁网-www.diciw.com 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 体育 » 荷兰赛西西帕斯爆冷负智利新星 戈芬力克好友晋级

()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论