地磁网-www.diciw.com

      新华社圣保罗6月12日电(记者宫若涵)当地时间6月12日上午,南美洲足联与2019年巴西美洲杯组委会在巴西圣保罗的莫伦比球场举行新闻发布会,并介绍了赛事筹备情况。

  6月14日,美洲杯的揭幕战将在莫伦比球场举行,东道主巴西队将对阵玻利维亚队。

  南美洲足联赛事运营总监乌戈·菲格雷多表示:“在巴西首度主办美洲杯的一百年之后,以及巴西上一次举办美洲杯的三十年之后,很荣幸能够再次来到这里。我们可以说这将成为历史上最好的一届美洲杯,因为我们投入了大量时间和人力物力,制定了新的组织标准,在营销、仲裁和反禁药方面都将留下一笔遗产。”

  2019年巴西美洲杯组委会运营总监阿格贝托·吉马良斯表示,本届美洲杯门票总数的65%已经售出。他说:“我们的目标是售出70%。我们相信随着比赛的进行,赛事将得到更多推广,会有更多人愿意购买球票。”

  他还表示,近来巴西举办的一系列重大赛事,例如2013年的联合会杯,2014年世界杯和2016年奥运会,令其获得了经验。

  据美洲杯组委会的艺术总监埃德松·埃德曼表示,在揭幕战之前将举行一个时长为十分钟的开幕式,将有400名演出人员和100名来自不同国家的音乐家登台。这其中就包括巴西音乐家莱奥·桑塔纳和哥伦比亚音乐家卡罗尔·G。他们在今天的新闻发布会上推出了2019美洲杯官方主题歌“震动南美”的音乐短片。

  出席发布会的还包括巴西前国脚、1994和2002两届世界杯冠军队成员卡福。关于东道主的前景,他预测称,尽管缺少了明星内马尔,但巴西队仍将杀入本届美洲杯的决赛。

  2019年美洲杯是第46届美洲杯赛事,将于6月14日至7月7日在巴西的圣保罗、里约热内卢、阿雷格里港、贝洛奥里藏特和萨尔瓦多等5座城市举行。此前两届美洲杯的冠军都被智利队获得。

此文由 地磁网-www.diciw.com 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 体育 » 美洲杯揭幕在即 东道主巴西已做好准备

()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论