地磁网-www.diciw.com

        央视网消息:北京时间6月13日,勇士主帅史蒂夫-科尔在训练日接受了媒体的采访。

        明天的比赛将是勇士队在甲骨文球馆的谢幕战,当被问到对甲骨文球馆最美好的回忆时,科尔回答:“2015年的西部决赛。当时我们击败火箭闯进来总决赛,这真的很不可思议,我们当时并没有足够的自信一定能做到这件事,而湾区的球迷也有40年没经历过这样的事了。对我而言,那是我们这趟旅程的开始。”

        “甲骨文的气氛一直很棒,就算在过去勇士战绩不佳的日子里,你都能感到观众的热情和能量。”科尔继续说,“这里的观众是真的热爱比赛,过去五年来球队的战绩提升了,这和观众的支持是分不开的。所以,能在这里执教对我来说是很美妙的经历。”

        凯文-杜兰特在上一场比赛中冒险复出后跟腱断裂,谁该为此负责成为了美国篮球圈的热门话题。对此,科尔说:“我理解人们的指责,我理解这一切。当你决定做一个NBA主帅时,你就要做好面对这些的准备,所以我们对这些都能接受。”

        “我们都很关心KD,发生这样的事我们都感到无比糟糕。就像鲍勃-迈尔斯说的,让KD上场打球这件事是所有人的决定,包括KD自己,他的经纪人,我们的医疗人员,他自己雇佣的医护人员。在权衡了所有人的意见后,KD才回到场上的。”

        “根据我们当时可以掌握的信息,我们感觉最坏的结果就是他的小腿有可能再次受伤。在这种情况下,KD认为出场没什么事,我们也这么认为。但当最后发现KD的跟腱受伤时,我们所有人都惊呆了。我真的不知道该如何评价这件事,这么说也许合适,如果我知道KD有可能跟腱受伤,哪怕是有丝毫的可能,我都不会让他上场的。”

        “所以这件事真的让我们感到无比悲痛。球队的医疗主管里克-塞勒布里尼感觉糟糕极了,我们的整个团队都是。我们是基于当时得到的信息做出这个决定的,我们那时认为这是一个正确的决定。”

此文由 地磁网-www.diciw.com 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 体育 » 科尔说若知道杜兰特可能跟腱受伤 绝不让他上场

()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论