地磁网-www.diciw.com

央视网消息:北京时间7月12日,2019年温网男单半决赛在今天展开,头号种子、卫冕冠军德约科维奇以6-2/4-6/6-3/6-2击败了阿古特,终结今年对其两连败,第6次杀入温网男单决赛,这也是他第25个大满贯男单决赛。

两人过往有过10次交手,阿古特3胜7负处于下风,但今年的两次交锋,笑到最后的都是阿古特,分别是多哈赛半决赛和迈阿密大师赛1/8决赛。

今天首盘一上来,德约科维奇就轻松破发得手,取得了3-0的领先。接下来两局,塞尔维亚人牢牢守住优势,以4-1继续领先。盘末阶段,德约没有浪费机会,在第8局再度破发后以6-2先下一城。

第二盘,阿古特提升了状态,他在第三局率先完成破发,以3-1领先。随后一局,德约的发球局再度遇到麻烦,最终他化解了两个破发点艰难保发。接下来几局,塞尔维亚人仍然没能找到机会回破,阿古特则是继续稳扎稳打,最终以6-4扳回一盘。

第三盘前四局,双方都完成保发,来到2比2平。此时,德约在第6局逮到机会取得破发,以4-2领先。接下来一局,塞尔维亚人躲过了两个破发点危机保发,以5-2继续连下。盘末阶段,两人都各自保发,最终德约以6-3再下一盘。

第四盘,德约在开局浪费了三个破发点,不过他很快在第三局取得了破发,随后love game保发后以3-1领先。随后比赛中,塞尔维亚人再接再厉,他连破带保后以5-1遥遥领先。最后两局,两人都保住了发球局,德约在发球胜赛局中的第五个赛点上把握住机会,最终以6-2取得了胜利。

此文由 地磁网-www.diciw.com 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 体育 » 德约3-1终结对阿古特两连败 第六次杀入温网决赛

()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论