地磁网-www.diciw.com

  央视网消息:2019年世界男排联赛总决赛在美国芝加哥开战。A组的美国、法国、俄罗斯,B组的巴西、波兰以及伊朗将在7月10日-15日争夺世联冠军宝座。法国男排继首日1-3不敌美国男排后,第二轮面对俄罗斯又0-3告负,两战皆负提前出局。美国男排与俄罗斯男排提前晋级四强,两队将在明日的对战中争夺小组第一。

  卫冕冠军俄罗斯3-0法国男排,三局比分为25-16,25-23,25-17。俄罗斯男排库尔卡耶夫11分,沃尔科夫10分,伊亚科夫列夫10分,波列塔耶夫10分。法国男排帕特里13分,罗萨德11分。

  扣球得分俄罗斯男排29-29法国男排,拦网20-7,发球3-3,自失17-23。

此文由 地磁网-www.diciw.com 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 体育 » 世联总决赛俄罗斯男排3-0法国 携手美国晋级四强

()
分享到:

评论 暂无评论